はなの小言

愛犬たちと過ごす日々の雑文
2017年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年12月
TOPスポンサー広告 ≫ 昨日の晩ご飯TOP日々 ≫ 昨日の晩ご飯

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

昨日の晩ご飯

昨日の晩ご飯は久しぶりにお家でふたりご飯でした。

耐熱容器にタマネギのスライスを敷き詰めてアンチョビをちぎって散らす。
その上に甘塩鱈をぶつ切りにしてのせる。
鱈にかかるようにシェリー酒をふりかけて、オリーブオイルと
クレイジーソルトと胡椒を少々。
一番上にカットトマトの水煮で蓋をするようにのせて、
ラップをフワッとしてレンジにセット。2人前で600W9分。

スープがたくさん出てスプーンで食べた。
すごく旨かった。めっちゃ簡単。
適当に作ったので写真も撮っておらず、忘れないようにブログに記しました。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。